Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 19:39     # 149
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
vkleonid:
Ну а то, что ЦСКА вчера был интереснее и сильнее - это, по-моему, стОит признать любому адекватному болельщику. Даже если это болельщик "Арсенала". :beer:
А я не имею ничего против.
Но не был сильнее.Но и наши "помогали" вам.Гилберто,Джуру теряли мячи на ровном месте.Фабрегас вместо того чтоб давать пас Анри или Росицкому,он давал пас ЦСКА.

А насчёт погоды.Вчера в Лондоне было около +15.А вчера в Москве (пословам болелам) было около +5.Разница большая.

Вот Вы же смотрели матч.Так почему вы нечего не говорите о голе Анри?Там же 100% гол был.

А мне интересно что будет после игры на Эмиратах?Сейчас все газеты пишут,что Цска прижал Арсенал вчера и т.д.Но наши тоже атаки делали.Хоть редко получалось,но делалии довольно опасные.Я видел только два опасных удара от Карвальо.И всё.Я не считаю того гола с офф-сайда. :rolleyes: