Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 20:25     # 152
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Арсен Венгер: Мне нужен Акинфеев!

Наставник «Арсенала» заинтересован в покупке первого номера армейцев

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер признался «Твоему ДНЮ», что очень хотел бы видеть в своей команде голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

- Мне очень понравилось, как сегодня стоял Акинфеев, - заявил Венгер. - Он был лучшим футболистом в составе противника. Этот парень очень молод, и у него большое будущее. Признаться, я бы хотел видеть его в своей команде.

Восторг французского специалиста можно понять. В этом розыгрыше в Лиге 20-летний Акинфеев действует превосходно. На счету армейского стража ворот уже три «сухих» поединка, и он по праву входит в число трех лучших киперов турнира.

- В этой встрече Акинфеев не раз спасал ЦСКА от голов, - продолжил Венгер. – Он очень смелый парень, и его игра не по годам зрелая.

Интерес 58-летнего Венгера к Акинфееву неслучаен. Первому номеру «Арсенала» Йенсу Леманну - 37, и по окончании нынешнего сезона он, скорее всего, повесит бутсы на гвоздь. А дублеры немца, 34-летний эстонец Март Поом и 29-летний испанец Мануэль Альмуния, - при всем уважении к их таланту - не тянут на роль преемника основного кипера «канониров». Поэтому мсье Венгер и положил глаз на Игоря.

Но заполучить Акинфеева «канонирам» будет очень сложно. Амбициозный президент ЦСКА Евгений Гинер не намерен в ближайшее время расставаться со своей восходящей звездой. И чтобы уговорить руководство красно-синих отпустить россиянина на Туманный альбион, «Арсеналу» придется заплатить ЦСКА приличные отступные.

Звезда

Несмотря на очередной успех, Акинфеев заявил, что лучшие матчи в его карьере еще впереди.

- Я не ставил перед собой цели показать суперигру, - с присущим ему спокойствием произнес Игорь. - Я просто поставил перед собой цель сохранить свои ворота «сухими». Конечно, я рад, что у меня это в итоге получилось. Моя прямая обязанность - страховать партнеров и не пропускать мячи. Если сделал это, значит, выполнил свое дело на «отлично». Своей игрой я, естественно, тоже доволен. Но надеюсь, что лучшие матчи у меня все-таки впереди...

Твой день

ну, доверять газете "Жизнь" себя не уважать, но думаю интерес у Игорю есть. но Арсенал не так нуждается в усилении этой позиции, а вот другой гранд - Челси... у них в свете последних событий это насущная проблема... плюс учитываем "дружеские" отношения президента ЦСКА с Романом Аркадьевичем
cubanate вне форума