|
Что я вспомнила:
Я люблю неприятности/1994/США/Charles Shyer
Главные герои(Джулия Робертс и Юджин Леви) – конкурирующие журналисты, которые постоянно гоняются за сенсациями. В итоге: в ходе расследования таинственной железнодорожной катастрофы им открывается правда, которая их и объединяет.
День сурка/1993/США/Гарольд Рамис
Каждое утро ровно в 6 утра репортер Фил Коннорс(Билл Мюррей) просыпается во 2-ом февраля. Снова и снова. И каждый такой день он делает репортаж о Дне Сурка.
Сальвадор/1986/США/Оливер Стоун
Два приятеля - журналист Ричарда Бойл (Джеймс Вудс) и Доктор Рок (Джеймс Белуши) - решили отправиться в Сальвадор для того, чтобы заработать каких-нибудь денег, делая снимки. По приезду в Сальвадор, товарищи понимают, что сильно влипли.
Спросите Синди/2001/США/Стив Рэш
Райан Тернер(Denise Richards) пишет в женской газетной колонке «Спросите Синди» от имени бывшей подружки. И быстро понимает, что на большинство вопросов просто не способен ответить. Ему приходится включить всю свою изобретательность, чтобы не остаться без денег.
Интервью с вампиром/1994/США/Нил Джордан
К журналисту(Кристиан Слейтер) приходит вампир(Брэд Питт), чтобы поведать историю своей жизни. Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он...
Сенсация/2002/Канада/Эрик Уэстон
Саманта, редактору престижного журнала, попадает в руки личный дневник, повествующий об амурных похождениях и криминальных связях богатого и влиятельного бизнесмена. После чего Саманта предпринимает собственное расследование.
Поймай меня, если сможешь/2002/США/Стивен Спилберг
Френк-младший (Леонардо ДиКаприо) под видом интервьюера приходит в авиакомпанию, чтобы как можно больше узнать про внутрикорпоративные детали. После чего в форме пилота, полученные знания, использует для бесплатных перелетов.
Как отделаться от парня за 10 дней/2003/Германия, США/Дональд Петри
Главная героиня (Энди Андерсон) собирала практический материал для своей статьи "Как отделаться от парня за 10 дней", чтобы научить женщин не повторять самые глупые ошибки.
Сбежавшая невеста/1999/США/Гарри Маршалл
История о молодой девушке Мэгги(Джулия Робертс), которая каждый раз сбегает со собственной свадьбы. Это привлекает внимание профессионального журналиста Айка Грехема (Ричард Гир), который пишет про эту удивительную историю со своими предположениями почему она так поступает. Его статьёй остаются все недовольны и его увольняют. Горе-журналисту ничего не остается кроме как отправляться в городок, где живет Мэгги, чтобы поймать ее за руку на очередном галопировании со свадьбы, восстановив таким образом свою профессиональную репутацию. Ну а дальше...
Небесный капитан и мир будущего/2004/ США, Великобритания, Италия /Керри Конран
Полли Перкинс (Гуинет Пэлтроу) - знаменитая репортерша. Прославилась тем, что для нее не существует никаких преград в получении эффектного репортажа. На репортершу выходит профессор Уолтер Дженнингс, который и помог ей раскрыть ей тайну "Дела ученых"...