Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 13:43     # 2
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Странно, поправьте, если я ошибаюсь, но ультразум в компактном корпусе? Разве такое возможно .
Один аппарат фирмы Casio той же серии, но явно старше, есть у коллеги. Он очень доволен, но говорит, что иногда автоматика работает не корректно (фотографии получаются туманные), впрочем может у него руки дрожат (он ведь не признается ).
Фьюджи есть у моего начальника, не меняет его уже года 2 или больше. Какая модель сказать не могу, но человек свой аппарат только хвалит.
Олюмпус есть у другого коллеги. Говорит, что аппарат на уровне, но страдает программное обеспечение (почему то его аппарат без драйверов ХР не видит - бывает и такое), сетует что xD карточки с малой вместимостью, а те что большие, стоят больше его аппарата.
Panasonic ни у кого из коллег и друзей нет.
Sony купил коллега через стол и именно эту модель... Он пока ее еще изучает.
Лично я сам приобрел себе ультразум Canon Powershot S3IS, тема на форуме - аппарат приходит в готовность в среднем за 2 секунды, фотографии пишет на SD Extreme 3 от Sandisk очень быстро, быстро зумирует и на аккумуляторах 2500 мА отснял уже около 500 снимков (больше 1 ГБ), а батарея садиться не начинала (правда, когда садиться, то после сигнала, что мол баттери азис аппарат вырубает буквально на 2 снимке).
Korvin вне форума