Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 21:30     # 4
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
dim99
смотря какое видео будешь вставлять, я когда делал подобный апгрейд поставил 6600 в мать с агп 4х на чипсете виа, так в ней половина текстур не отображалась (переходный мост HSI заточен был под 8х) не знаю сейчас это исправили или нет. сейчас 6600 стоит около 100 баксов, 6600GT (разогнан чип и память ддр3) - не дороже 150. или обрати внимание на 6800GS или 7600GS они стоит примерно как 6600GT но несколько быстрее.

dim99 у тебя мать на Intel 845D, так что думаю проблем не должно возникнуть...

Цитата:
Вот что дает яндекс о карте
тут полная инфа по MB
h**p://nix.ru/autocatalog/motherboards_acorp/Acorp_4D845AL_Socket478_i845D_14403.html