|
Флэшка LG не распознается в двух разъемах на моем компе, а в двух подключается
Флэшка LG была воткнута в разъем и работала. Вдруг отключилась сама по себе. При подключении сразу была проверена на вирусы немецким AntiVir . Вирусов нет. Отключилась где-то через полчаса. Сегодня утром проверил на работе - все распознается, подключается, битых файлов нет.
Дома: в двух соседних разъемах - нераспознанное устройство USB.
В двух разъемах ниже подключается и все работает ок. В один из этих разъемов у меня подключены колонки. Переключаю колонки в верхние разъемы , а флэшку в нижние. Флэшка подключается, а в колонках при подключении флэшки звучит звук, похожий на подключение юсб, но очень подгулявший. После этого меняю местами колонки и флэшку( на свои привычные места, мной за ними закрепленные). Флэшка подключилась, звук подключения человеческий( т.е. нижние два разъема, где подключены колонки, работают). Но флэш не распознается как съемный диск - выдает : обнаружено новое юсб устройство. Затем отключилась опять. Я так понимаю - проблема с двумя верхними юсб разъемами, а не с флэшкой - то ли напряжение не то (при подключении колонок все же работает, только звук глюченный). Наверно это и есть проблема с железом. Никогда не сталкивался с железом - даже не апгрейдися еще ни разу. Посоветуйте пожалуйста что делать.
SP 2 . Других глюков нет. (кроме SP 2:)
|