|
Огромное всем СПАСИБО. Насчет подключения - нашел, что в серьезных спецификациях на видеокарты (например ASUS) указывается - что подходит AGP 4X/8X. Так что тут понятно, скорей всего проблем не будет и ничего не сгорит. Насчет БП - не знаю, скорей всего маломощный, но не noname (что то дешевое, но с именем), процессор Celeron 2GHz. Компьютер - не мой, а коллеги, я его давно смотрел и не помню какой - БП. Отсюда и выбор действий не за мной - он решил искать видюху. (я и сам советовал покупать MB, проц, и.т.д. но он не хочет - денег жалко). Остановились на 6600GT , но AGP модификации в Киеве - исчезли, исчезли и просто 6600 для AGP. Есть только 7600GS . О конечном результате - сообщу.
То что при таком проце даже при хорошей видео будут тормоза - его не пугает, главное , чтобы игры - запускались, потому что сейчас - некоторые - вообще не запускаются. (Это потому что в видеокарте нет поддержки каких то инструкций? Т.е. нет аппаратного DirectX , шейдера, OpenGL?)
И пару вопросов: - что такое шейдеры? конвейеры? Вершинные процессоры?
Аппаратная поддержка DirectX 9.0c (PS 3.0, HDR ) /9.0c (PS 2.0b) - это о версии шейдера? (Что такое DirectX - знаю).
Последний раз редактировалось dim99; 07.11.2006 в 20:35.
|