Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 16:45     # 6
vshkurko
Guest

Цитата:
papoose:
Есть внешний USB винт(переходник USBtoIDE ну и FUJITSU для ноутбуков внутри), при подключении все распознается и отает как положенно, но если компьютер выключить и опять включить, то появляется неизвестное USB устройство, ну и винта соответственно нет. Если его отключить(физически) и опять подключить то все ОК.
У меня USBвинт WD 200Gb и уже около месяца такая же проблема. До этого при любых перезагрузках винт определялся системой как жесткий дискХ, а теперь система его видит (в диспетчере устройств он есть) как запоминающее устройство для USB. его определяют другие программы - everest, pc wizard, siw... Но его нет в "Моем компьютере", а поэтому его нельзя открыть. За этот месяц много изменений произошло в системе -менял видеокарту, ставил-удалял много программ, восстанавливал систему- поэтому не могу уловить, что привело к такому результату. Однако скажу, что за время эксплуатации винта с января 2005г. у меня уже были такие периоды работы. От чего это зависит не могу взять в толк. Очень хочется получить разумное объяснение данному факту.

Последний раз редактировалось vshkurko; 29.10.2006 в 18:02.