Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 09:03     # 10
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
А всетаки в биосе у винта что стоит? Все на АВТО?
Включи LBA Это мне посоветовал чел, который занимается ремонтом/восстановлением винтов.
Он привел кучу объяснений почему LBA а не авто, которые воспроизвести не могу. Поэтому я просто поверил ему на слово. Проверил пока на 2 компах, траблы и непонятности (сине экраны, автоперезагрузка, потеря инфы скандиск при включении и т.д.) исчезли.
Продолжаю верить.

Цитата:
Сообщение от Breeze
Set_t Как вариант - тётенька выключает комп кнопкой power.
Сейчас просто кнопкой power не выключишь. Защита от дураков стот везде. Только держать долго надо, тогда сработает

Последний раз редактировалось Alex Dark; 01.11.2006 в 09:05.
Alex Dark вне форума