Тема: hidserv.exe
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 01:57     # 6
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Коллега... позвольте именовать вас так, потому что видел линейно ник и аватар на Кадет-форуме....

Во-первых, вопрос по ОС адресован должен быть в соответственную веточку форума, а именно в ОС по Вашей проблеме. Поскольку не была заявлена неисправность оборудования, а сразу объявлена софтовая проблема.
Во-вторых как было апторитетно заявлено... этот файлик автоматом встанет на компе с виндами в случае объявления в CMOS-настройках поддержки Legasy-USB типа кравиатур-мыхов-мопедов-акаоколопротокольных девайсов. Всеочень зависимо от релиза мамки и шитого на нее БИОСа(о чем топикстартер ни гу-гу....партизанен). Ибо ОС-она и в африке ОС(прошу не мутировать ответ с аватарой),но микрокод БИОСа имеет место быть. И посему лично я завсегда включаю поддержку USB-Legasy устройств в конфигурации компа еще до загрузки ОС. Ибо нафиг мне проблемы.

Хотя..если объявить каталог инсталляка виндов, или по-иному заявит о месте расположения инсталл-файла.. дык ХР это обычно разруливает!!!
Засим... жду .. либо с очередным флагом в карму топикстартеру(ну можно и мне, если надо за критику) ветку перенесут в ОС, либо ветку закроют с флагом всем