Коллега... позвольте именовать вас так, потому что видел линейно ник и аватар на Кадет-форуме....
Во-первых, вопрос по ОС адресован должен быть в соответственную веточку форума, а именно в ОС по Вашей проблеме. Поскольку не была заявлена неисправность оборудования, а сразу объявлена софтовая проблема.
Во-вторых как было апторитетно заявлено... этот файлик автоматом встанет на компе с виндами в случае объявления в CMOS-настройках поддержки Legasy-USB типа кравиатур-мыхов-мопедов-акаоколопротокольных девайсов. Всеочень зависимо от релиза мамки и шитого на нее БИОСа(о чем топикстартер ни гу-гу....партизанен). Ибо ОС-она и в африке ОС(прошу не мутировать ответ с аватарой),но микрокод БИОСа имеет место быть. И посему лично я завсегда включаю поддержку USB-Legasy устройств в конфигурации компа еще до загрузки ОС. Ибо нафиг мне проблемы.
Хотя..если объявить каталог инсталляка виндов, или по-иному заявит о месте расположения инсталл-файла.. дык ХР это обычно разруливает!!!
Засим... жду .. либо с очередным флагом в карму топикстартеру(ну можно и мне, если надо за критику) ветку перенесут в ОС, либо ветку закроют с флагом всем