Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 03:41     # 6
disko
Guest

Вообще конечно обзоры с сайтов производителей я читал и кое что уже сравнивал...но поскольку нет опыта трудно сказать что мне может больше пригодится в жизни.Если касаться матриц...какой вариант более удачный?1/1,8-10 MP или 1/2,5-7,1 MP ?Так ли важна мощность вспышки которая у 900 TI выше чем у остальных...насколько важно присутствие стабилизатора?У 850 широкоугольный объектив...

Цитата:
Сообщение от bomberman
disko, ну а что хотелось бы снимать, на сколько денег рассчитываешь?
Я бы посоветовал Canon Digital IXUS 900 Ti, почему? потому-что матрица физически больше, чем у двух других, да и титановый корпус тоже +
Мне тоже показалось что матрица у него получше..ведь мне вообщем то 10 MP и не нужно...можно ведь снимать и в меньшем разрешении качественные фотки при том что матрица остаётся как бы постоянной...а большая матрица вроде бы и неплохо...или при изменении разешения фоток с матрицей тоже что то делается?Может она не используется на все 100 процентов?

bomberman снимать я расчитываю всё, вся, и везде......а цена вообщем то роли не играет...имеет значение копактность, качество и поскольку умение обращаться с ручными настройками на нуле... автоматизм или минимум настроек...