Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2003, 06:00     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Компьютерно - русский словарь

Ассинизатор - системный программист, использующий в своей работе язык программирования С. (не путать с "ассенизатор" - машиной для уборки сена)

ДОСЯ - стиральный порошок, не имеющий ничего общего с одноименной операционной системой.

"Слово и Дело" - текстовый редактор для правоохранительных органов: что ни слово - то в дело!

WWW - залипание клавиши "W" на клавиатуре. Очень часто возникает при пользовании компьютером людьми с дефектами речи (заикание).

Sound Blaster. Blaster - оружие пиратов из известного произведения Кира Булычева "Гостья из будущего". Вот что пишет о нем автор: ":Весельчак У. выхватил из кармана брюк Бластер и выстрелил в робота Вертера. При этом он издал резкий свистящий Саунд" Здесь упоминается некий Саунд и читателю остается только догадываться, что же или кто это такое на самом деле, что или кто его издал и какое отношение это имеет к Бластеру.

Dr.Web - специальная утилита для Web-страниц. Она позволяет удалять из них редко используемые ссылки.

Лексикон - ненормативная лексика пользователя при пользовании одноименным редактором.

Частота процессоров - количество процессоров определенного типа, встречающихся в одном месте.

Си - итал. "Да".

Си++ - итал. сокращение от "Си Си Си". Применяется в случаях типа: "Солнечному миру - Си++!!!" (сокр. от "Солнечному миру - Си! Си! Си!", рус.: "Солнечному миру - Да! Да! Да!")

Сионист - итальянский общественный деятель выступающий за светлое солнечное будущее.

"Мой компьютер" - именно так считает "Windows 9x" когда Вы ее ставите на свой компьютер. И естественно делает с ним все, что хочет, независимо от Вас. Это ее компьютер.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума