Тема: hidserv.exe
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 14:04     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Морфиус:
та плина достать ее не могу к сожалению
так напрягись и достань. не вижу никаких проблем.

Цитата:
Sterwoza:
Если тебе нужен драйвер, то найди архив DRIVER.CAB на установочном диске Windows или в установленной системе, вытащи оттуда этот hidserv.exe
на 2000-й он не в архиве (такого архива там нет), а просто в корне дистрибутива (hidserv.ex_). но вообще мысль совершенно верная, ага.

насчет сп1 я не в курсе (давно такой плесени не видел), а в сп4 он есть, факт. резюме - надо вовремя обновляться.

что касается "просьбы"... а вдруг еще потребуется какой файлик (hidserv.inf и т.п.) - будем эту тему развивать?! хрен! тема закрыта.

з.ы. наказывать не буду - скажем так, отмазался.