Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2003, 07:20     # 25
Exeс
Guest

Цитата:
Как писал tinto
Братия, а можно ламеру выяснить, чем так хороша XP по сравнению с 2К (например). Видел ее в действии (понравился алюминиевый дизайн), допросил уже двух юзеров, оба клянутся ей в верности, но толком объяснить не смогли. Может, уважаемый форум выскажется?!
С наилучшими
ХП стабильнее всех предыдущих Виндовс...
Быстрее загружается даже когда на неё много всего понаставлена... А к пример 98 в начале грузится быстро, а как чегонить поставишь так потом тормозно так становится...
В отличии от 9Х работает на файловой системе НТФС... Если нужно подробнее о НТФС, то могу рассказать, только в другой теме...
Нет проблем с играми в отличии от 2000...
Мало какие игры не работают под ХП, а если чтото и неработает, то иногда помогает эмуляция или же для многих игр есть патчи которые правят игрушку и она рулится нормально...
Я встречал всего одну игру, которая не рулилась в ХП, возможно эта игра вообще и не работала... Так как когда я взял эту же игру у другого человека, то всё было ок...
Я бы сказал, что ХП это 2000+9Х... Так сказать хорошее от 2000 взято и от 9Х...
Красивый интерфейс...
Намного проще с оборудованием... Всё находит... Всё ставит... Никакого лишнего гемороя... Только доисторическое железо может ХП не понять... А на нормальное железо всегда дрова поставит...
Плюс ещё у ХП есть - это удалённый рабочий стол!
Если есть писюк, то не обязательно какието проги ставить чтобы писать на СД, достаточно будет встроеной возможности... Правда она не очень... Ну так себе... Но впринципе для обычного юзера потянет...
Можно много ещё плюсов перечислить, но думаю пока и этого достаточно...