Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2003, 11:35     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Решаем проблемы по мере их поступления! Лично я сторонник того, чтобы использовать для железок родные утилиты. Все вышесказанное верно, несмотря на то, что максторы я крайне редко юзаю, отдавая предпочтение баракудам и IBM (но это личное мнение), но вообще я так понимаю что эта утилитка должна предлагать различные варианты формата: быстрое, полное, низкоуровневое. Иначе смысла в этой утиле я не вижу. Насчет того что эта проблема отсутствует у других хардов - вот потому я и не пользую макстор.
Что касается гхоста то размер кластера легко устанавливается для каждого винта и если эта неувязка так смущает, то можно уровнять разделы. Но по-моему гхост сам эту проблемку решает.
knor вне форума