|
Точно так было и у меня---моник ни в какую не работал на 100.Я однажды принудительно выставил через реестр,так винда совсем не загрузилась-точнее загрузилась но на мониторе таблица на чёрном фоне и типа о том речь,что недопустимые хар-ки!Ну я и оставил эту затею,а тут как-то игрался с TVOut ну и конечно подстраивал дрова на видюху-хотел вывести фильму на телик,а монитор оставить для другой работы и вдруг окно-мол для данных установок требуется рефреш монитора 100 Гц и лёгкое предупреждение на свой страх и риск!Ну я полазил по сети и рискнул,с тех пор у меня сотка!И не важно что какие-то приложения переводят рефреш в более низкие,после когда приложение отработало частота возвращается на установленную!И ещё такая мулька--на мой винт установленно 2 винды,и все вышеописанные пассы я делал на диске D,а когда защёл на С то в свойствах монитора появилась 100 Гц как поддержуемая частота рефреша !И вообще список частот уеличелся до 200 Гц.И последнее параметры наших мониторов очень близки так что сам делай выводы!
|