Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2003, 07:32     # 7
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
DJLOVE

Все верно.
Это мне надо было голос накинуть и благодарить, что отговорил качать эти бесполезные 20 мегов
Вот так всегда...
Но меня самого ОЧЕНЬ интересует вопрос - в чем можно спроектировать стенку - шкаф ?
Или даже не спроектировать - у меня мебель уже нарисована, да вот только в фэйс... Но надо, чтобы она была и сбоку, да и вообще повертеть можно было. Художник из меня никакой, а надо чтоб пропорции сохранялись при разных видах обзора мебели.
Есть несколько полок, - которые чтобы производитель понял как они крепятся и чего из себя представляют, - на них нужно взглянуть чуть сбоку. От руки у меня не получается. А в 3D проге, думаю, все будет понятно.
Вот и ищу прогу, чтоб не очень требовательна была к моим скромным познаниям в области 3D проектирования.
По описанию с сайта - http://www.format.org.ua:8181/prog_furn/bcad/index.html - bCAD-Мебельщик - вроде подходит.

Но может кто еще чего посоветует вместе со ссылками, а если прога крякнутая - то в ПМ или, лучше, запостить топик в варезе и здесь кинуть ссылку на этот топик.
Kexit вне форума