Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 12:47     # 23
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Псих
repeek, честно говоря, не имею времени, чтобы вдуматься во всю инфу, но, когда у меня пропал диск Д(уже совершенно не помню, что случилось), инфу я смог спасти путем подключения своего винта к другому компьютеру и использованию программы R-Studio
Я и говорю, это у него единственный выход. Тем более у него диск D:\ стоит как второй хард значит даже не нужно на другой комп нести, а просто запустить R-Studio или Handy Recovery и разобраться с ними...

Цитата:
Hubbitus:
Можно попробовать использовать testdisk (ДОС-версию, с загрузочной дискетки, либо с любого загрузочного диска, таких очень много в сети, testdisk весьма популярен, потому как очень хорош), он весьма неплохо справляется с поиском и восстановлением разделов, как они были. Для этого только достаточно прочитать по ссылке как им пользоваться и маломальски представлять себе как у тебя были разбиты диски и как они вообще работают.
Если честно, я, когда случайно начудил с хардом, пробовал testdisk. Он мне нашел только bad sector'ы и партицию (ту которую я удалил) но он не смог восстановить ничего, ссылаясь на то что Диск пуст.. Может я потер конечно MTF файлы, по-этому он не находил ничего...