Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 21:56     # 184
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Юнгберг лучший в Швеции

Фредрик Юнгберг был признан лучшим игроком Швеции этого года. Это его второй «Золотой мяч» в карьере - самая ценная индивидуальная награда в шведском футболе.

Напомним, что Фредрик Юнгберг был в числе сборной Швеции, которая выступала на Чемпионате Мира в Германии, а за месяц до этого он принимал участие в финале Лиги Чемпионов.

«Я очень горд и польщен получить эту награду,» сказал Юнгберг. «Этот год был очень богат различными событиями.

«Если попробовать проанализировать прошедший год, то финал Лиги Чемпионов стал самым большим разочарованием, а Кубок Мира для меня стал самым большим событием года.»

В 2002 году Юнгберг уже удостаивался подобной награды, тогда лондонский «Арсенал», во многом благодаря прекрасной игре Фредрика, сделал дубль - выиграл Премьер-Лигу и завоевал Кубок Англии, в котором швед отметился великолепным голом в ворота «Челси» на стадионе «Миллениум».

Предыдущими игроками года становились Хенрик Ларссон и Златан Ибрагимович.

Gunners.ru

Анри: "Я "канонир" на всю жизнь"

Капитан и символ лондонского "Арсенала" Тьерри Анри не жалеет о том, что отказался переходить в каталонскую "Барселону" минувшим летом.
"Жалею ли я о том, что продлил контракт с "Арсеналом"? Нет, более того - я хотел бы остаться в "Арсенале" навсегда, - признался французский фоврард в интервью "Экип". - Даже если поступит еще предложение, подобное запросу "Барселоны", при всем моем уважении, я отвечу отказом".
"Решение остатсья было одним из последних в моей карьере, - заявил Анри. - Я не ощущаю, что упустил свой шанс. Я ни о чем не жалею. Кто-то может высмеять меня, но в Англии любовь к цветам клуба - не просто слова. Когда ты принят болельщиками, они сохраняют добрую память о тебе на всю жизнь".

Тьери Анри: «Я не робот»

Тьери Анри поделился своими переживаниями с газетой «The Sun»: «Позвольте быть мне честным. Игроки, которые долго играли в Лиге Чемпионов и которые доходили до финала чемпионата Мира, сейчас не на вершине славы. И это нормально. Знаю, я сейчас не в лучшей форме. Когда люди смотрят на игру Франка Лэмпарда, Дэвида Бэкхема, Стивена Джерарда, Уэйна Руни и Рональдиньо, они должны понимать, что эти игроки не становятся за одну ночь плохими. Футболисты не в состоянии 365 дней в году быть на пике своей формы, не чувствуя усталости. Если говорить обо мне, я играл весь сезон, в том числе и в финале Лиги Чемпионов. Затем я сразу же поехал на чемпионат Мира, где выходил на каждый матч, включая финал, дополнительное время и пенальти. Я не робот. Также как и другие. Думаю, меня должны понять болельщики и критики… Я перечислил игроков мирового класса. Каждый тренер хотел бы видеть их в своей команде, даже если они будут выкладываться на поле лишь на 50%. Сезоны следуют друг за другом. Я знаю, нужно стараться жить в таком темпе. Критики всегда будет нас ругать, когда мы делаем что-то не так, и будут петь дифирамбы, когда нам что-то удается. Это футбол»

fc-arsenal.com