На здоровье.
Цитата:
Naked:
А кто-нибудь сам пользовался хотя бы одной из них - может что-нибудь сказать из собственного опыта - что быстрее, что лучше?
|
Я конечно пользовался, если бы не пользовался, я бы отметил специально что не пробовал ничего, просто нашёл.
Я пользовался первой. Мне в принципе понравилось. Сделано компактно, качественно и удобно в большей своей части (хотя есть и недочёты). По скорости не сравнивал, но работает везде очень даже "хорошо". Единственное, в ИЕ был замечен глюк, что при некоторых сочетаниях настроек появляются странные притормаживания, но совершенно не фатально, поскольку комбинированием настроек их удалось исключить, БЕЗ потери желаемых настроек. Связать с какой-то конкретной версией ИЕ не удалось. А так тестировал на ФФ 1.1, 1.5, ИЕ 5.какой-то, 6.0, и Опере 8.54 (без поддержки прозрачности), 9.0beta1. Большую часть кроссбраузерности обеспечивает автоматом. Учитывать иногда приходится только некоторые мелочи, например как раз что Опера совсем недавно научилась прозрачность применять...