Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 13:09     # 537
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гинер: скандалы не приносят пользы чемпионату

Президент Российской футбольной премьер-лиги Евгений Гинер в программе «Спортивный канал «Маяка» высказал свое мнение по поводу скандалов, сопровождавших нынешнее первенство страны. Некоторые клубы, в том числе и чемпион ЦСКА, обвиняли в так называемых странных матчах.

ГИНЕР: Кому-то выгодно в этом году устроить эти скандалы, которые были в течение чемпионата. Я к этому отношусь очень отрицательно.

Я считаю, что наш чемпионат растет. Средства массовой информации, телевидение должны помогать этому росту и должны пропагандировать чемпионат …

Наверное, негативные моменты есть в каждом чемпионате, и я думаю, что если бы были факты, то, конечно, они были бы опубликованы. А так пока это только разговоры. Поэтому думаю, что это не приносит никакой пользы чемпионату, а только дает повод зарубежным СМИ потешаться над Россией.
cubanate вне форума