Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2003, 09:05     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
блиииин... знаешь, у меня дома монитор как-то странно мерцает... может, это он умирает?.. ах, да, монитор самсунг! (к слову, с моней у меня нормально все, это просто пример)

еще пример - я как-то зашел на одну фирму болванки купить.

- какие есть?
- вербатим и тдк.
- а какие именно болванки от вербатим?
- ты чо?! тебе же говорят: ВЕРБАТИМ!!!
- а КАКИЕ???
- 700 мб / 80 минут (это типа самый продвинутый продавец)
- какой марки?
- ВЕРБАТИМ!!!
- вербатим делает несколько линеек болванок - кристал, даталайф, дл+, пастель диск... ... ...
- ВЕРБАТИМ 700 мб / 80 минут!

короче, попросил показать... пастель диск от ty оказался... купил только потому, что дешевле у них было, чем у всех. если бы столько же - я бы развернулся и ушел...

ой, сорьки, отвлекся - просто напомнило очень

какой сигейт? барракуды тихие. а у тебя какой винт?!