Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2003, 09:25     # 23
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ясное дело что я не стану запускать винт с фатом под немелкософтовыми ОСями! А вот нтфс под виндой чудесно работает...есесно не запускается под ним но работает с дисками этой файловой системы...=) Равно как и дос...=) Есть методы как это сделать... Насчет совпадения...не знаю...просто это был единственный случай наличия фат32 в сети и он выдал сбой. с потерей данных и появлением бэдов...причем размер бэдов соответсвовал размеру потерянных данных...странно да?...а данные - важные сосканеные мною же документы в формате если я не ошибаюсь тифф были...такого раньше никогда не было...ни один ресторер дисков мне эту инфу не вернул...люди сказали что это фат32 и ХР вместе...не исключаю что версия ошибочная...
knor вне форума