Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2003, 23:03     # 11
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
расскажи поподробнее про CISCO: модель, примерные параметры и условия работы, функции, нагрузка, и конечно же конкретная цена!
могу сказать что у меня сейчас в работе РИТАЛ1800Д отечественных произыодителей. по цене не знаю так как не при мне покупался но работает неплохо, разве что у него нет возможности аппаратно восстанавливать соединение после обрыва равно как и программно...приходится включать и выключать на обоих точках...а лазить каждый раз на крышу...=)...экстремализм да и только...зато вид красивый...
могу прикрепить файлик с его характеристиками примерными если кому интересно...=)...включая реквизиты московской конторы его производящей...
knor вне форума