Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2003, 05:20     # 14
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Во-первых сам чипсет виа именно 133 реализации - глючный. Во-вторых если дело было бы в том что устройства криво разведены, то это бы не проявилось ни с того ни с сего без каких либо изменений. По мне так я бы поставил старенькие родные асусовские лрова вначале да посмотрел что к чему. Второе - проц слотовый => посмотреть надо бы может где отходит, неплотно всунут - такое со врменемпроисходит и имело в моей практике место. Затем память - попробуй потереть ластиком контакты на памяти, потыкать в другие слоты. На видео я бы грешить не стал, на мамку тоже... Основные моменты таковы, что если хардварный глюк, то либо переходник и память - ненадежные звенья в этой цепи и со временем могут нарушаться. Если софт, то вероятнее всего дрова, причем видео.
knor вне форума