Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2003, 09:56     # 15
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Под глючным БИОСом - я имел в виду не "запоротый", а неудачный релиз с ошибками, которые желательно пропатчить.
1 knor дело говорит... Теория контактов, паэшь...дело тёмное...работало-работало, потом бац и перестало.
2. Новейшие драйвера - не значит лучшие, особенно, если речь идёт о Детонаторе....
3. Для мамы найди последние патчи\инфы - на сайте производителя.

А вообще Exec прав насчёт " сносить в фирму" (ну или к какому-нибудь продвинутому корешу). Очень сложно обсуждать сабж на расстоянии...скажу без ложной скромности - не было ещё на моей памяти такого глюка (железного или софтверного), чтобы я не локализовал и не устранил (как, наверняка, и многие из участников данного форума)...но для этого надо комп "в руках держать". Тут и интуиция помогает, какие-то детали, звуки и т.д. и т.п. А "по телефону" сложно помочь, особенно если глюк неочевидный.

Последний раз редактировалось Clown; 19.02.2003 в 05:11.
Clown вне форума