Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 16:48     # 11
udr5
Newbie

udr5 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Sharer
ёмаё озаботился я тут подбором музыки.. из 20 слитых гигов из ослосети в мп3 и процента того, что можно слушать не нашлось, каждый олух сейчас мнит себя крутым написателем ремиксов.. Вы для начала так в клубах поиграйте, хоть может сможете тогда, прежде чем творить фихню, понять для кого вы это делаете и как это должно звучать.. а лучше убейте в себе надежду, пока она ещё маленькая и умрет легко -)
Для начала определись для себя, что ты ищешь, какой жанр музыки и попытайся понять разницу между гигом (сетом) и ремиксом. После того, как ты это усвоишь, то прими простую истину - хорошо играть в клубах не значит делать хорошие ремиксы - это совершенно разные вещи.
Надежду же как раз убивать не стоит - ведь это то одно из качеств, которое движет начинающего композитора к успеху и всеобщему признанию....

Если бы ты еще чуть чуть задумался, то вспомнил бы, что ни один из самых знаменитых, не стал знаменитым в один день. За плечами у них многолетний путь проб и ошибок

Цитата:
Сообщение от kasatka1981
udr5, я что то не понял. ты не в живую чтоли сводишь?
тогда есть еще более простая программа для тебя - MixMeister
Свожу по разному. В зависимости от поставленых целей. Если сету звучать в качестве промо, свожу в ручную (2х Denon DN-S1000, Pioneer DJM600). Если же звучать сету на радио, например, тогда работаю с Live.

За прогу спасибо, проверю Мне в Live очень нравятся автомации, vsti плагины для каждого канала (eq, limiter, compressor, etc), удобный интерфейс и как следствие - качественный результат

Цитата:
Сообщение от DJLOVE
есть плоды творчества уже?
У творчества плохой урожай Сказывается нехватка времени, оборудования, опыта и пр... Пока все на уровне незаконченых проэктов, реворков и ремиксов....
udr5 вне форума