Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 08:35     # 24
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
djadja Valera
Извиняйте, в инженерном биосе была. Видно, убрали, розничные я не смотрел, не глянулась мне плата.

На форуме GBT пишут люди, что тоже с таким сталкивались, и вообще эта модель неудачная. Я ее в руках не держал, вообще пассивных гигабайтов избегаю, ну да не оффтопим. Так вот. Одному помогло обновление БИОСа на материне. Другой говорит, что там чипы памяти работают на пределе и могут не выдерживать при нагрузке на питание (кстати, это вполне реально, при начале просчета шейдеров ядром ветка 3,3В в конвертере может просесть). Попробуй поснимать как можно больше устройств и посмотреть, не перестанет ли колбасить, InWin до сих пор не делает нормальных БП ATX12V v.2.0, их косит-кривит при однородной нагрузке на 12В. А вообще, я бы менял ее на что-то нормальное, хороших 7600GT - как собак.