Графика конечно на высоте, но только темно уж очень. Конечно если вырутить настройки на неприлично яркие, то всё смотрится сочно и очень красиво. А на стандарте и 640х480 иногда тяжело засечь врага -- тёмная точка, поди разбери ящик, тень или хитрая текстура.
Очень парадовал уровень с дождём -- мрачно, серо, ничерта не видать и круги от капель остаются на почве -- красота. Только вот одна фигня -- если занырнуть под воду, то круги на почве появляются и под водой. Это ж если такая кинетическая энергия у капель, то почему они людей в скафандрах не прошивают?
У меня на GF2-MX400 выдаёт только 30-35 FPS, и то если поблизости нет искрящегося как новогодняя ёлка реактора или не стреляют. В остальное время тишь и благодать.
Самый прикол, что игра не чувствительна к глубине цвета -- 16 и 32 бита выдают одинаковый fps, хотя картинка отличается.
Короче Хорошо, но Мало. Всё что может быть объёмно -- реализовано полигонами, а не красивой картинкой в текстурах. Металлические поверхности сделаны на ура (металл смотрится на все 100% -- сверкает, переливается -- блеск). Особенно зрелищно смотрится полуразрушенная лаборатория с красными лужами расплавленного металла. Стекло тоже красиво преломляет свет. Всё это конечно "оптический обман зрения".
Однако ляпов в игре... хватает. Если в самом начале обыскать свой корабль, то на втором этаже можно найти зверушку что по сюжету появится только после спасения группы Marine (я ещё там заблудился и случайно наткнулся на эту зверюгу, наверное нужно было престрелить

).
Последнее оружие с 666 зарядами даром что стенки корабля не прожигает. Вот если бы у него был альтернативный огонь !!!
Где густо, а где пусто -- то мучаешься с толпой монстров, то созерцаешь скриптовые сцены (хотя это даже интересно).
Имя героя очень созвучно с именем из Deus Ex (Delton - Denton, если я ничего не перепутал

). И кто чей мод?
Игра проходится очень плавно и достаточно легко, даже аркадно.
Медленно читается -- весьма вероятна ситуация Sin: пришлось ждать кучку патчей прежде чем всё стало более менее. Проблемы с EAX -- "Что это они так часто стали нас сырым мясом кормить? А потом давай таблетками пичкать..."
Финал ну 100% Unreal-овский (кто видел тот поймёт

)
Короче круто и слегка горчит...