Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 14:23     # 5
shooter75
Junior Member

shooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царстве
Зеркалку есть смысл приобретать если бюджет не жмет по жизни.
Если вы хотите снимать качественно, то при готовьтесь к тому, что придется потратить на апгрэйд китовой системы камеры еще 2-3 стоимости кита.
Хорошие стекла дорого стоят, и разница в качестве видна сразу!
После покупки своей 350D я потратил на сегодняшний день еще 1,5 стоимости кита на зум L-серии, полтинник и разные флешки с аккумуляторами. При моей страсти и любви к фото за полтора года полную стоимость фототехники я еще не отбил

Поэтому, ЕЩЕ РАЗ, - много раз подумайте перед покупкой зеркалки!

1. Если вы фанат фото и деньги есть - дорога к правильным SLR вам заказана.
2. Если бюджет жмет, но хочется - кит вам в помощь для начала +докупка стекол бюджетных по мере необходимости.
3. Если денег "впритык", снимаете вы от случая к случаю, но хочется крутой аппарат - возьмите лучше крутую мыльницу!

Да, и не забудьте сразу про аксессуары - кофр (30-100$), фильтры разные (стекла сразу нужно прикрыть - 10-15$ + полярик захочется (30-60$) вспышка (180-350$), штатив (вечный друг) при необходимости (70-200$), через год - аккумуляторы (18-40$), флешку побольше захочется и так далее...

Профессионалы вообще "носят на плече", как правило, не меньше 10 килобаксов аппаратуры.
shooter75 вне форума