|
Удаление спама с помощью почтовой программы.
Недавно обратил внимание, что в почте rambler.ru есть такая функция, как удаление писем как спалм. Меня это обрадовало. Однако, не очень. Т.к. для отправки-получения почты пользуюсь Оутлуком экспрессом (5-я версия). А заходить для проверки почты каждый раз со странички рамблера , чтобы пользоваться этой функцией, неудобно. Вот подумал, хорошо бы, если существовали какие-то такие программы типа Оутлук экспресс, в которых была бы функция удаления писем как спалма. Т.е. чтобы эта программа сама помечала на сервере Рамблера соответствующие удаленные письма как спалм, чтобы не приходилось это делать непосредственно заходя на страницу рамблера.
Впрочем, если такой программы и нет – был бы рад, если была бы такая почтовая программа, которая хоть и не удаляла бы спалм на сервере, но не принимала бы спалм с сервера. Т.е., чтобы в этой программе (Типа Оутлук экспресс) можно было бы удалить письма как спалм, после чего с почтового сервера с соответствующих адресов письма бы уже никогда не закачивались (А раз в несколько месяцев удалить их разом с почтового сервера тогда уже не представляет трудности).
Не подскажет ли кто такие программ? Хотелось бы также, чтобы в них можно было бы конвертировать всю Оутлук-экспресовскую почту, которая у меня сейчас есть.
|