Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2003, 16:39     # 155
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
PrayeR
Цитата:
Интернетовская этика.. как раз то в силу анонимности интернета ее быть не может...
Ха... но ты ведь не аноним
У тебя есть например логин, который тебе не охота терять как Максиму, аватар, средняя оценка, а то зачем по твоему Can't Stop It за старый ник борется?
Цитата:
а завести любой диалог в тупик легко... что ты и сделал...
Когда человек так говорит это значит что он позволил увести разговор от темы. Всегда надо держать разговор под контролем и не болтать лишнего, а то флейм и получится.
Цитата:
девочка - не оскорбление...
А неуважительный тон. Впрочем maxim часто им злоупотреблял. Может это от лицемерия, гордости, принципов "я начальник ты дурак", в любом случае человек не должен быть таким. Надо ж быть все же хомо и сапиенсом в одном лице.

И мое мнение:
Проблема такая - с одной стороны человек полезен для общества а с другой стороны - груб, что общество отторгает. С любой точки зрения грубое отношение уступает полезным качествам.
С точки зрения форума - юзеры видящие неуважительное к себе отношение будут уходить с форума, а привязать юзера труднее чем упустить.
Т.к. администрация хочет привязать людей то старается чтобы юзеры в первую очередь не страдали. Поэтому администрация поступает справедливо (это я насчет первого бана), это также справедливо как сажать олигархов за криминал, а не позволять им выезжать на авторитете. Или перед законом все равны или ни о какой справедливости не может быть и речи.