Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2003, 18:51     # 165
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
...группы всякие важны...группы всякие нужны...но я за РОК-однозначно..гыы

...можно и я свое ИМХО оставлю...
...я считаю так...что бы ты не слушал - это уже о чем-то говрит...плохая,хорошая,рульная,отЦтой...это все лирика...это все ИМХО...главное что слушаешь...у нас в городе КиШ все-таки была(сейчас не знаю) попса...почему попса?...да потому что все только и знали,что говрили..КиШ,КиШ,КиШ...а вот он такой,а вот песни супер и все такое ... хотя группа известна довольно давно...но фурор произвела ппосле Проклятый Старый Дом...и альбома получается Как в старой сказке...стиль прикольный ...не только исполнение ,но и слова...все таки "в человеке все должно быть прекрасно...и лицо,и душа и ..(т.д. по тексту"...то есть в песне все должно присутствовать ...и слова хорошие и музыка...вместе несущие смысловую нагрузку...по-моему ,все что было до "Жаль Нет Ружья" ...многие песни...по крайней мере музыкой и общим смыслом слов...были похожи друг на дружку...можно группировать под общей тематикой - Страшные Сказки...а вот с выходом "Жаль Нет РУжья"...это уже проба в чем то другом...более тяжелое исполнение...более уверенно играют...это мое ИМХО...вот что обидно,что многие группы становятся попсовыми...а ведь есть много других...например сейчас...ну очень воткнул АукцЫон..."Женщина смотрит с тоской на шестой этаж"....- отпад...Пикник - "Мое имя Иероглиф...мои одежды залатаны ветром"...хе-хе...вот такая ИМХА...