Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2003, 00:48     # 161
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
to all

Ребята, давайте жить дружно
Честно говоря, то, что я видел раньше, до того как Maxim`a забанили, - на мой взгяд маловато для бана. Конечно, я видел не все и т.д. и т.п. ....
Не знаю, что там у них с Ромой произошло, но Рома погорячился. Другое дело, что сейчас на принцип все пошли. Щас уж точно все назад вернуть, наверное, сложно. Мне бы было жалко свой статус терять, пусть и не модера, так хоть продвинутого юзверя или кем там Макса сделали. Но я бы на его месте остановился в своей критике админов на том, что вот смотрите какие они нехорошие, давайте им скажем, что это не хорошо так. И говорил бы все это просто и выверенно, без возможности истолковать мои слова двояко кому-либо.
Тогда бы у Ромы небыло бы совсем никакого повода банить. Хотя, повторюсь, на момент, когда Рома его забанил, на мой взгляд можно было и не делать этого. Наверное, это было последней каплей
Просто пытаюсь донести до других - ребята, принципы - это плохо, если бы все жили по принципам - планета была бы уже мертва. Точно. Исходя из принципов надо было начинать войну в 1961-1962 годах и сейчас все были бы уже мертвы.
Уж интернета бы точно не было
А сколько жизней было спасено, когда люди не шли на принцип, сколько войн небыло начато !!!!
И не стоит забывать, что если не перед Богом, то перед смертью то все равны. Кем бы ты не был, другой тебе всяко равен.

Последний раз редактировалось Kexit; 20.02.2003 в 02:13.
Kexit вне форума