to all
Ребята, давайте жить дружно

Честно говоря, то, что я видел раньше, до того как Maxim`a забанили, - на мой взгяд маловато для бана. Конечно, я видел не все и т.д. и т.п. ....
Не знаю, что там у них с Ромой произошло, но Рома погорячился. Другое дело, что сейчас на принцип все пошли. Щас уж точно все назад вернуть, наверное, сложно. Мне бы было жалко свой статус терять, пусть и не модера, так хоть продвинутого юзверя или кем там Макса сделали. Но я бы на его месте остановился в своей критике админов на том, что вот смотрите какие они нехорошие, давайте им скажем, что это не хорошо так. И говорил бы все это просто и выверенно, без возможности истолковать мои слова двояко кому-либо.
Тогда бы у Ромы небыло бы совсем никакого повода банить. Хотя, повторюсь, на момент, когда Рома его забанил, на мой взгляд можно было и не делать этого. Наверное, это было последней каплей

Просто пытаюсь донести до других - ребята, принципы - это плохо, если бы все жили по принципам - планета была бы уже мертва. Точно. Исходя из принципов надо было начинать войну в 1961-1962 годах и сейчас все были бы уже мертвы.
Уж интернета бы точно не было

А сколько жизней было спасено, когда люди не шли на принцип, сколько войн небыло начато !!!!
И не стоит забывать, что если не перед Богом, то перед смертью то все равны. Кем бы ты не был, другой тебе всяко равен.