|
2 Tot_ra
При чём тут Матрица??? Guano Apes!
Я юрист, по-этому ни тебе расСКАзывать мне на каких принципах строится закон, ты действительно настолько глуп, или безнадёжно НАИВен??? Ты хоть сам веришь в то что написал, блин ты прямо Томас Мор новый, уже 2 утопии создал:
1 ВСЕ админы справедливы
2 Закон основан на справедливости и морали.... ( если ты вообще далёк от юрисдикции то я краткий ликбез тебе устрою на примере Украины
Население Украины - 47.000.000 млн чел В твоём отдалённом от релий бытия утопическом идеале закон должен отображать интересы всего населения, и впитывать общепринятые нормы морали и т.д. bla-bla-bla-bla... В Верховной Раде (законодательный орган Украины) 450 депутатов , непосредственно от их воли зависит принятие закона, как думаешь 450 человек хоть как-то взвешивают такие понятия как справедливость и мораль???? Чья мораль???? Чья справедливость??? Что такое общественная мораль???? Это ведь глубоко субъективные понятия, как могут 450 человек отобразить всеобщую мораль и справедливость????
А посты Maxima я видел и даже почему-то помню их... И что???
А насчёт того откуда я знаю так я объясню, БАНят не человека, не физическое тело, БАНят его способ выражения своего я в интернете, короче, БАНят не человека, БАНят личность, и я бы хотел, что бы это усвоили и другие...
Тут забанили 5 ЛИЧНОСТЕЙ а не 5 физических оболочек
2Helldomain
Всё ещё жду реакции, или ты её в голосе проявил?
|