Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2003, 12:08     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
ну для начала , есть пункт что не модеров не админов оскорблять нельзя , решение начальства не подлежит расмотрению
и еще , ты не задумывался , чего ты тут на форуме делаешь ???
ты тут пользу какую ищешь , может софт или юмор , или ты сюда приходишь права забанненых отставать , я чё то не пойму ??
забанили , значит надо , тебя предупредили , значит мотай на ус а не балаболь (ничё , что я так с плеча) .
задумайся , нет не у кого времени до твоих обид и прочего . на мой пост можно не отвечать , и подумай что ты тут делаешь , на форуме , а прислушываться к твоему мнению мы будем когда будет польза от тебя на этом форуме , а пока есть одна некому не нужная демогогия , у нас софт форум + железо и всё такое , а не общество защиты обиженых !!!
KpNemo вне форума