Цитата:
Breeze:
А нету ли возможности оттестировать память отдельно, на другой машине?
Журнал что пишет?
|
так скажем, возможность есть. но хочется это оставить на последнее, т.к. с этим есть проблемы. А журнал не успевает заполнится.
Цитата:
leon534:
Поскольку блок питания меняли и не помогло (кстати, какие БП?), то будем считать, что не в нем проблема.
|
фирму я не помню. по мощности: на 380 и 430 пробовал.
Цитата:
leon534:
Какой вентилятор меняли? На процессоре?
|
да. а какой еще? если только с видюхи выковарить
Цитата:
leon534:
Я бы еще попробовал отцепив хард запустить тест памяти и посмотреть, что происходит.
Потом и видеокарту поменять (на более скромную, эта ватт 50 жрет и проц еще под 100 ватт). И напоследок уж, заменить проц ...
|
Винт попробую отцепить. а вот видюху не охота менять. ее специально выбирали, для игрушек.
Цитата:
XPEHOTPOH:
Блоку питания капец. 0,36В по +12В - это прелесть. И перекос на пол-вольта по +5В не очень нравится винту, по температуре видно. Конечно он выключается... Хотя такое напряжение на БП нереально, советую посмотреть в BIOS-е мониторинг.
|
Цитата:
XPEHOTPOH:
Блоку питания капец. 0,36В по +12В - это прелесть. И перекос на пол-вольта по +5В не очень нравится винту, по температуре видно. Конечно он выключается... Хотя такое напряжение на БП нереально, советую посмотреть в BIOS-е мониторинг.
|
хорошо, проверю.
Проблема в том, что комп не под рукой, а на другом конце города. На нем работают (хотя я бы давно от такой работы компа свихнулся), сохраняя каждые 2 минуты информацию. Поэтому, что лучше с собой взять для проверки? Пока думаю память захватить, винт другой. Проблем с "з/частями" нет. Просто хотелось локализовать участки, в которых могут быть проблемы.