Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 20:49     # 20
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Breeze:
А нету ли возможности оттестировать память отдельно, на другой машине?
Журнал что пишет?
так скажем, возможность есть. но хочется это оставить на последнее, т.к. с этим есть проблемы. А журнал не успевает заполнится.

Цитата:
leon534:
Поскольку блок питания меняли и не помогло (кстати, какие БП?), то будем считать, что не в нем проблема.
фирму я не помню. по мощности: на 380 и 430 пробовал.
Цитата:
leon534:
Какой вентилятор меняли? На процессоре?
да. а какой еще? если только с видюхи выковарить

Цитата:
leon534:
Я бы еще попробовал отцепив хард запустить тест памяти и посмотреть, что происходит.
Потом и видеокарту поменять (на более скромную, эта ватт 50 жрет и проц еще под 100 ватт). И напоследок уж, заменить проц ...
Винт попробую отцепить. а вот видюху не охота менять. ее специально выбирали, для игрушек.

Цитата:
XPEHOTPOH:
Блоку питания капец. 0,36В по +12В - это прелесть. И перекос на пол-вольта по +5В не очень нравится винту, по температуре видно. Конечно он выключается... Хотя такое напряжение на БП нереально, советую посмотреть в BIOS-е мониторинг.
Цитата:
XPEHOTPOH:
Блоку питания капец. 0,36В по +12В - это прелесть. И перекос на пол-вольта по +5В не очень нравится винту, по температуре видно. Конечно он выключается... Хотя такое напряжение на БП нереально, советую посмотреть в BIOS-е мониторинг.
хорошо, проверю.

Проблема в том, что комп не под рукой, а на другом конце города. На нем работают (хотя я бы давно от такой работы компа свихнулся), сохраняя каждые 2 минуты информацию. Поэтому, что лучше с собой взять для проверки? Пока думаю память захватить, винт другой. Проблем с "з/частями" нет. Просто хотелось локализовать участки, в которых могут быть проблемы.