Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 02:27     # 5
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от user2004
Похожая фигня у моей девушки с таким же резаком. Писал порядка 15 болванок, запись прошла без ошибок. Потом оказалось что 3 диска из 15 читаются не полностью. Второй случай, отказался писать rw диск, на другом приводе диск записался. Т.е. какие-то непериодические глюки возникают, причем на дисках фирм, с которыми раньше проблем не было. А щас уже мой такой же резак стал подглючивать. Новый rw филипс отказался писать + не стал читать r-ку одну. Куплены были в разное время, партии разные. Писались диски на обоих компах с помощью неро 7-й.
Пока ещё не всё совсем ясно, но поиски информации в Сети, совершено случайно может быть, выявил 2 совпадения при описании проблемы: диски Philips и Nero 7.
Одни из дисков, которые я писал за несколько дней до возникновения проблемы - Philips недавно установленой Nero 7.
doro вне форума