Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2003, 09:03     # 11
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
stasok

Ты по ссылочкам то нажми.
Вот какой тебе кабель нужен, в любом магазине, где торгуют компами это знают - ВИТАЯ ПАРА
А как этот кабель обжимать нарисовано здесь - КАК ОБЖИМАТЬ КАБЕЛЬ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ 2 КОМПОВ
Распечатай, приди с этим рисунком в магазин, купи сколь метров тебе нужно (хоть 100) и попроси их в магазине тебе кабель этот обжать. Правда уже обжатый кабель прокладывать сложнее, но это только если тебе придется стены сверлить, если компы в разных помещениях.
А настроить - ну это ж проще пареной репы - после установки сетевых карт - у тебя на рабочем столе появится ярлык "Мое сетевое окружение" - далее - Свойства - Подключение по локальной сети - Свойства - Устанавливаешь "Клиента для сетей Microsoft" & "Службу доступа к файлам и принтерам для сети Microsoft" & "Протокол интернета TCP/IP" - Далее - В "Протоколе TCP/IP" для каждой карточки прописываешь свой сетевой адрес и общую маску подсети. Тут все. А в "Мой компьютер" - Свойства - "Сетевая идентификация" пишешь для каждого компа его сетевое имя и пишешь название общей сетевой группы (придумай). Перегружаешь оба компа. Пользуешься. Если я чего не то наплел - там все легко догадаться - исправить.
Kexit вне форума