Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 01:19     # 5
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Добрый день...
Съездил сегодня в магазин и купил MMC карту - SIGMA MMC Plus 512mb.
Приехал домой, поставил в телефон и он попросил отформатировать карту. Я ее форматнул, после чего, начались странные глюки, сначала карта ушла из зоны видемости в телефоне, потом появилась и попросила еще раз форматнуть ее, и при каждом заходе на нее с телефона она только и просила ее форматить...
Я вытащил ее из телефона (забыл сказать - телефон - Nokia 6230i) и запихнул в встроенный Картридер на компе, комп отказался читать эту карту и попросил форматнуть ее, я ее форматнул, сначала он сказал Format Completed. после чего, я ее вытащил и поставил назад. Комп опять попросил форматнуть карту, я ее форматнул и тут он мне выдал - Windows was unable to format this device. Я ее запихнул в телефон, и там отформатировал, после чего, на карту можно было заходить и закачивать файлы, НО, спусть 5 минут, все имена файлов превратились в кракозябры и при закачке новых файлов телефон говорил, что нету места на карте ...

Пошел в ближайший сотовый магазин, и мне сказали, что возможно карту заблокировали, а если нет, то это - брак!

Добрые люди, помогите... Что делать? В тот магазин где я ее покупал я поеду уже не скоро, так как он за 200км от города...

А сейчас вообще пишет: The request could not be performed because of an I/O device error.