Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 02:50     # 6
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
После всех рассказанных историй, право, пара моих будет детским лепетом, но все же. Практически все мои телефоны (а всего их было три штуки), два в самом начале своей "карьеры" у меня в услужении были подвергнуты боевому крещению...

1. Бедненький мой Филипс 630. Практически сразу на питерской сходке Имхи его облили вишневым соком, кнопки стали залипать. И, вполне может быть, что именно это привело к последущему отказу даже просто включаться... Проработал полгода, потом полгода меня мучали в сервисе, и только потом отдали деньги...

2. Сименс CX75, который сейчас... Ему тоже не повезло - совершенно случайно уронила на асфальт. Результат - новенький сотовый, а уже покоцанный... Ну и всякие зависания сразу пошли...