Цитата:
Ага, не разглядел. Только 181 уже 148$ стоят, подешевели. Столько же и 990-е (+- 2$)! Офигеть!
Про 990-ые баеры в основном пишут только хорошее и очень хорошее, но встречал на форумах мнения, что у AKG звук повоздушнее будет. Меня отдельно они радуют тем, что амюшуры у них не кожаные, потеть уши не так будут . Говорили при прослушке через 04-ый Лаконик. У меня вопрос к тебе, Zes, не знаешь, где можно купить высокоимпедансный кабель (у моих K100 - 100 Ом)??? Приглядываюсь к 02-му Лаконику. У буржуев читал и видел фотки, есть такие кабели. А как по-русски у это называется, продается ли, и сколько стоит, не в курсах...
|
990 вообще-то весьма дороги,не 150$ а скажем 250 наверно

Про кабель не скажу,сам сижу в буржуйских землях и мне проще по e-bay или через наводки в Head-Fi заказать любое оборудование. Вот сейчас изучаю усилители для наушников,от выбора глаза пухнут,только раскрывай кошелёк
плюс,читал что модель 990 2006ого (которая под 400$ стоит) вообще практически переделана заново в лучшую сторону. Те,которые 200-250$ стоят это модели 2005ого. В любом случае,если меня не собьют на 5хх-6хх ые модели сенхайзеров,то хай-фай в моём понимании упрётся во что-то вроде AKG 601 или beyerdynamic DT 770