Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 04:37     # 94
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Ага, не разглядел. Только 181 уже 148$ стоят, подешевели. Столько же и 990-е (+- 2$)! Офигеть!

Про 990-ые баеры в основном пишут только хорошее и очень хорошее, но встречал на форумах мнения, что у AKG звук повоздушнее будет. Меня отдельно они радуют тем, что амюшуры у них не кожаные, потеть уши не так будут . Говорили при прослушке через 04-ый Лаконик. У меня вопрос к тебе, Zes, не знаешь, где можно купить высокоимпедансный кабель (у моих K100 - 100 Ом)??? Приглядываюсь к 02-му Лаконику. У буржуев читал и видел фотки, есть такие кабели. А как по-русски у это называется, продается ли, и сколько стоит, не в курсах...

990 вообще-то весьма дороги,не 150$ а скажем 250 наверно Про кабель не скажу,сам сижу в буржуйских землях и мне проще по e-bay или через наводки в Head-Fi заказать любое оборудование. Вот сейчас изучаю усилители для наушников,от выбора глаза пухнут,только раскрывай кошелёк

плюс,читал что модель 990 2006ого (которая под 400$ стоит) вообще практически переделана заново в лучшую сторону. Те,которые 200-250$ стоят это модели 2005ого. В любом случае,если меня не собьют на 5хх-6хх ые модели сенхайзеров,то хай-фай в моём понимании упрётся во что-то вроде AKG 601 или beyerdynamic DT 770