Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 03:42     # 15
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
У меня тоже P5LD2 - глюки были с установкой и работой Fedora Core. На тот момент не нашел работающего и устраивающего меня решения. Последние версии Fedora Core не ставились как надо. Можно было поиграть с установкой разных версий ядер - но тогда был бы гемор с автоматическими обновлениями - никто не гарантировал что новоскачанное и автоматически установленное через обновления ядро не заглючит с P5LD2.

Судьба тех компов решилась - и из Linux-станций они превратились в Windows-станции.

PS Для себя я сделал важный вывод - не покупать под Linux самые свежевыпущенные чипсеты, минимум год давности, перед этим погуглив насчет мнения о них в Linux-сообществах. Либо - брать специализирвоанное железо, как например некоторые материнки Intel - к которым сама же Intel предоставляет драйвера под Linux.

PPS Еще хвалят в последнее время отпрыск из семейства Debian-ов - Ubuntu, говорят определяет железо относительно хорошо.

Последний раз редактировалось imhoman101; 05.01.2007 в 11:59.
imhoman101 вне форума