Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2003, 20:23     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
нет, бесплатными быть не должны. то есть, должны, но не обязаны цены ломят просто аховые и не очень-то снижают их со временем. по-идее, было бы логично - хочешь свежачок, забашляй, скажем, двести баксов за новый офис. жалко штуки - подожди пару-тройку месяцев и купи в 3 раза дешевле. а они прикрываются тем, что якобы надо окупать расходы на разработку софта. фигня. расходы на производство фиксированные (скажем, миллион баксов), дальше начинаются расходы только на раскрутку продукта и его тиражирование.

я как-то где-то читал прикольную статью насчет пиратского софта. дескать, если бы у меня деньги на покупку лицензионной версии были, но я злонамеренно не купил - это вред для компании, а так как денег у меня все равно нету, то и криминала никакого