Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 16:32     # 26
EugenyG
Newbie

EugenyG Нуль без палочки
Не могу не рассказать. Эталоном ударопрочности для меня до сих пор является Nokia 6230. Думаю, это один из последних аппаратов к разработке которого относились добросовесно. Первое переживание. Телефону было недели две максимум, подвозил меня приятель зимой на внедорожнике, я вылез из машины, убрав руки в карманы понимаю, что чего-то не хватает. Начинаю себя судрожно колотить по карманам, одновременно понимая чего именно не хватает. Приятель видя мое "недомогание" трогается медленно и в этот момент я вижу медленно исчезающий под задним колесом мой новый телефон.... В итоге, спасло то, что аппарат попал под колесо одним краем и его оттуда выбросило в сторону. Каково было мое удивление, когда машина проехала, а нет ни обломков, ни телефона. Нашелся рядом в зимней дорожной "каше". отделался царапинами. Переживание второе. Уже летом спускался из офиса, уронил на лестнице сигареты, наклонился поднять, телефон естественно в кармане рубашки. Итог полет 1,5 этажа старого фонда, телефон в одну сторону, аккумулятор в другую..... работает. После этих случаев бали еще падения, удары и прочие менее значительные проишествия, но аппарат так и не погиб.
Наверное у этого аппарата карма была такая. Много после этого сменил разных устройств для связи, но такого как с этиим больше не было.

Сорри, опечатался. Имел ввиду не 6230, а Nokia 6310
EugenyG вне форума