Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 05:01     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Появляется символ пробела в хтмл

Ребят, я уже совсем извелся, может кто-то с таким встречался, ато замучался искать. В общем есть пхп код. Результат выполнения - вывод хтмл страницы. В хтмл выводится симовл пробела, как я понял его номер &#65279. После него Эксплорер делает абзац.

Что странно: странно то, что у меня в одном пхп документе несколько форм, которые выводятся в зависимости от заданной переменной. Так вот перед некоторыми формами этот символ выскакивает, перед некоторыми - нет, хотя все абсолютно одинаковое. Приводить весь код не стану, вот кусок:
PHP код:
$php_self $_SERVER["REQUEST_URI"];
$htchpass = <<< EOCHPASS
<div id='cpedit'>

<div id="cpcap">Смена Пароля</div>
<p>$feedback_str</p>
<FORM id="reg" ACTION="$php_self" METHOD="POST">
Старый пароль<BR>
<INPUT TYPE="password" NAME="old_password" VALUE="" SIZE="10" MAXLENGTH="15"><BR><BR>
Новый пароль<BR>
<INPUT TYPE="password" NAME="new_password1" VALUE="" SIZE="10" MAXLENGTH="15"><BR><BR>
Новый пароль(еще раз)<BR>
<INPUT TYPE="password" NAME="new_password2" VALUE="" SIZE="10" MAXLENGTH="15"><BR><BR>
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="submit" VALUE="Сменить">
</FORM>

</div>
EOCHPASS;
if (!
$passdone){
   echo 
$htchpass;

Символ ставиться перед <div id='cpedit'>