Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 17:55     # 2752
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Год назад я задал вопрос(http://www.imho.ws/showpost.php?p=1114271&postcount=2502) по поводу перегонки истории из аськи 2003b в миранду, т.к. плагин импорта работает со всеми аськами, кроме этой. Точнее со всеми, которые младше этой. Мне предложили сходить сюда. Помнится я тогда попробовал на скорую руку, ничего не получилось. Ну я и плюнул. Разбираться времени не было. Теперь решил плотнее заняться. Сходил туда, куда посылали, но там похоже все в архив засунули. Но нашел в архиве. Но их тут три разных. Без описания. Честно скажу, эксперементировать не хочу, т.к. наверно это уже наверно кто-то делал. Если нет - то придется эксперементировать.
Расскажите как можно перевести. особенно хочется послушать тех, кто это лично делал.
Спасибо!