Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 02:15     # 15
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Smile

Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Странный вопрос
Во-первых, на нижней части картинки из поста #4 видно, что показан ПРАВИЛЬНЫЙ размер. Во-вторых Windows 32/64 работают с дисками НЕ через БИОС, а напрямую, черз свои дрова, которые работают непосредственно с портами контроллеров.
Это то понятно ...
Я просто предпочитаю уточнить на всякий случай.
У меня был случай, попросили посмотреть машинку, которая начала переодически в завис уходить. Ну прихожу, смотрю вроде как всё нормально работает и не греется и ваабще...
Запустил Сандру - тож никаких проблем.
И тут - повисла машинка. Я перезагружаю и вижу, что при старте вместо названия винта - отображается какая то крякозябла. я и так и сяк - та же фигня. Ну я вынул/вставил шнурки. Переставил джампер в Мастер, запустил - всё пучком. С тех пор траблы вроде прекратились.
Что это было - я без понятия.
Мне даже пива не поставили

И ваабще я имел ввиду запуститься с какого нить ЛайвСД и с него сделать fdisk. Я делаю обычно именно так ..
Тогда никакие Виндовые дрова - нипричём