Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2003, 02:49     # 44
Billie Joe Armstrong
Guest

Denver
что касается, попсы - определений и так немеренно, то которое ты привёл, является наиболее попсовым из всех определений попсы. Давать своего определения я не буду, достаточно того что ты СКАзал, кроме последнего пункта (по поводу цели). Попса не зависит от тяжести музыки, теже Блинки или Сам фоти Ван - ничто иное как поп-панк, или же калифорнийский поп-панк, и это вовсе не ругательство, а стиль музыки... с приставкой поп существует масса прекрасных стилей, альбом Green Day Warning был полностью пауэр-поповым и кому от этого хуже, ребята доказали, что кроме четырёхаккордного поп-панка у них могут звучать и скрипки, и аккустичеСКАя гитара, и духовые секции. То есть я думаю мы едины в мнении, что поп - не означает доменат количества над качеством. А по поводу качества ты не прав, по-твоему, от того, что клип Тату прокрутят 8 раз в течении часа, на при этом лажаво поющих и играющих от этого их больше будут слушать? (не смей катить баллоны на ВИА Гру, эта самый чумовой гёрлз-бэнд в СНГ, по-твоему они петь не умеют??? (Патриот, ёпт))
Я не хочу давать определений попсы, но могу коротко выделить два основных признака опопсения альтернативной группы-
1. Женские подпевки на Бэк-вокале
2. Выпуск балладного альбома

Ещё раз повторюсь, я не слушаю эти группы...
Кстати ты не ответил, Green Day, Rancid, The Offspring, Тараканы.... ты тоже попсой считаешь?