Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2003, 03:25     # 45
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
по-твоему они петь не умеют??? (Патриот, ёпт))
Давай тока без выдумок и стереотипов, я нигде не упоминал что считаю попсу безталантливой.
А насчет виагры. Я не патриот, извини. Для меня Виа-гра тоже что Бритни и Тату (кстати тату тож вроде запад не хуже виагры осваивают). К тому же всякие "виагры-тату-итд" их нет, есть просто абстракции, за них пишут слова, за них иногда поют, музыку так точно пишут профи. Поставь на место них других девченок - будет тоже самое.
Проблема массовоориентированных групп в том что они ну никак не творят новое, не говорят то что думают, не выворачивают мир наизнанку (чтобы например кто-то задумался что у мира может быть iznanka). Они просто говорят то что большинство хочет слышать, то что ему нравится, то что оно слушало всегда, "о любви" весной и "о лете" зимой. Движение есть прогресса нет.

Насчет женского бэквокала не соглашуся. Энто смотря какие группы. Есть swans, dead can dance, sonic youth, и т.д. которые вроде и нельзя отнести к массовой культуре и бэквокал есть женский и втемный.

Цитата:
Кстати ты не ответил, Green Day, Rancid, The Offspring, Тараканы.... ты тоже попсой считаешь?
Нет, этих не считаю, хотя например offspring раскручивают хиты иногда, но им прощается за B-side песни.

Да и вообще я тоже не считаю "поп" оскорблением. Но к массовой культуре отношусь с неприятием. Возможно потому что чувствуется энто уж слишком "продажное" в песнях, текстах, интонации.